[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фармацевтический Форум » Фармация » Отзывы об аптеках » ЗАО "Первая помощь" Москва Санкт-Петербург
ЗАО "Первая помощь" Москва Санкт-Петербург
zorroДата: Четверг, 07.04.2016, 15:16 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень плохая компания!!!, я проработала в ней год, в аптеках не списывается проданный товар, возвраты, за это всё платят сотрудники аптеки.Недостачи покрываются вдвойне.Очень большие суммы снимают при этом не составляют приказа или документа что сколько с кого вычитают, просто сняли и всё.Например с меня вычли за год работы около 20 тыс рублей, это больше чем моя зарплата. Зарплату задерживают, много штрафов.Новых сотрудников плохо обучают, а потом штрафуют.Так как я я говорила продажи не списываются, у аптеки большие недостачи ( в нашей напр было 200-250 тыс) нам поставили видеокамеры, якобы мы воруем, даже не составив документа что бы подписались что согласны на видеосьёмку.В других аптеках такая же история тоже недостачи, камеры ставят. В компании большая текучка кадров! все жалуются, в основном раб студенты, приезжие.Компания отпускает на сессию и оплачивает -этим они и заманивают студентов.Много требуют, а мало платят.При этом заставляют выполнять раб которая не входит в обязанности сотрудников.Расчётные листки не выдают, отпускные дают не до отпуска, а после.В служ помещении аптек холодно, там вообще нет труб для отапливания.На собеседовании лапшу на уши вешают, много обещают, но мало выполняют.

http://orabote.xyz/feedback/list/company/5182

Зарплата не соответствует труду. Переработки, ночные смены, а так же смены в праздничные дни оплачиваются согласно корпоративной тарификации и вопреки ТК РФ. Наставничество и учебные отпуска не оплачиваются.
Обучение персонала основывается на том, чтобы научить обманывать клиентов "акциями" и "специальными предложениями", за личиной которых скрываются товары с завышенной наценкой и истекающим сроком годности. В ночь перед днём 20% скидки на все товары, проводится переоценка большинства медикаментов и товаров медицинского назначения, с увеличением его стоимости. Маленький ассортимент. Постоянное отсутствие товара на складе.
Совершенствования профессиональных навыков, повышения уровня квалификации нет. Грамотные специалисты в области фармации компании ненужны, нужны "торгаши". Сгодятся люди без образования и местной регистрации.
Оплачиваемый отпуск, неоплачиваемый отпуск, больничный выдаются неохотно. Отпускные дают не до или во время отпуска, а после.
ДМС нет. Периодические медицинские осмотры проводятся в частном диагностическом центре, после посещения которого хочется продезинфицировать всё тело.
Администрация аптеки рекомендует брать дополнительные смены в "сезон отпусков".
Отсутствие личного времени в 12и часовом рабочем дне. Техническая не организованность: в помещениях недостаточная освещённость, дверь и окна закрываются слабо - сквозняки. Нет спец. одежды, после заказа приход осуществился через 1 год. Открытая выкладка, воровство.
Руководство сети закрывает глаза на недостатки в работе заведующих и кражи препаратов сотрудниками из рецептурного отдела, расследований не проводится, обвинений не предъявляется.

http://orabote.xyz/feedback/show/id/394925

Завышенные цены на препараты. Скудный ассортимент. Постоянное отсутствие товара на складе. Обучение персонала основывается на том, чтобы научить обманывать клиентов "акциями" и "специальными предложениями", за личиной которых скрываются товары с завышенной наценкой и коротким сроком годности. Зарплата фактическая отличается от заявленной. Переработки и ночные смены оплачиваются вопреки ТК РФ. Наставничество не оплачивается. Открытая выкладка, воровство. Руководство закрывает глаза на кражи препаратов сотрудниками из рецептурного отдела, расследований не проводится, обвинений не предъявляется. Администрация аптеки рекомендует брать дополнительные смены в "сезон отпусков". Отсутствие личного времени в 12и часовом рабочем дне. Техническая не организованность: в помещениях недостаточная освещённость, дверь и окна закрываются слабо - сквозняки. Нет спец. одежды, после заказа приход осуществился через 1 год. Постоянная текучка кадров в штате младших фармацевтов. ДМС нет. Курсов повышения квалификации нет. Отпуск за свой счёт или больничный дают неохотно.

http://orabote.xyz/feedback/show/id/393206

Добавлено (07.04.2016, 15:16)
---------------------------------------------
Но после объединения с аптечной сетью "Радуга" наша сеть заметно деградировала. Сменили мотивацию, трижды было уменьшение зарплаты, которую к тому же постоянно задерживали на 2-3 дня. Заведующих не во что не ставят, зарплата , как у первостольника , а ответственности масса. Поменяли все руководство :от генерального директора до рядовых менеджеров, толком ничего ни у кого не узнаешь, один отправляет к другому, другой к третьему. Бардак!!! ДМС отменили.

http://orabote.xyz/feedback/show/id/308273

 
Фармацевтический Форум » Фармация » Отзывы об аптеках » ЗАО "Первая помощь" Москва Санкт-Петербург
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: